Serie A : AC Milan gana 2-1 a Palermo

ITALIA, 6 de noviembre de 2016 / AMP — Serie A : Dos victorias seguidas para el AC Milan. Después de victoria 1-0 sobre Pescara el 30 de octubre, los “Rossoneri” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 2-1 sobre el Palermo en el estadio Renzo Barbera, este domingo en el estadio Renzo Barbera, en la 12ª jornada de la Serie A.

El AC Milan dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista chileno Matías Fernández en el minuto 15. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del AC Milan ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Lapadula Gianluca a ocho minutos del final del tiempo reglamentario.

El AC Milan subió al segundo puesto con 25 puntos en 12 partidos, 5 puntos por detrás de Juventus de Turín.

Clasificación (al 6 de noviembre de 2016)