Serie A : Inter de Milán gana 3-0 a Pescara

ITALIA, 28 de enero de 2017 / AMP — Serie A : 7 victorias seguidas para el Inter de Milán. Después de sus victorias contra el Genoa, el Sassuolo, la Lazio, la Udinese, el Chievo y el Palermo, los “Nerazzurri” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 3-0 sobre el Pescara en el estadio Giuseppe Meazza, este sábado en el estadio Giuseppe Meazza, en la 22ª jornada de la Serie A.

El Inter de Milán dominó la primera parte gracias a los goles de D Ambrosio Danilo (23') y Mario Joao (43'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Inter de Milán ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Eder Martins en el minuto 73.

El Inter de Milán subió al cuarto puesto con 42 puntos en 22 partidos, 2 puntos por detrás de SSC Napoli, aunque con un partido más.