Serie A : Crotone gana 3-2 a Bolonia

ITALIA, 4 de noviembre de 2017 / AMP — Serie A : Dos victorias seguidas para el Crotone. Después de victoria 2-1 sobre Fiorentina el 29 de octubre, los “Pitagorici” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 3-2 sobre el Bolonia en el estadio Renato Dall'Ara, este sábado en el estadio Renato Dall'Ara, en la 12ª jornada de la Serie A.

Doblete de Ante Budimir

El Bolonia comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Verdi (38', 45'), frente a un solo gol del Crotone Budimir (42'). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Crotone conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Trotta Marcello 68' de penalti y Budimir 70').

El Bolonia FC sigue en el 12.º puesto con 14 puntos en 12 partidos, un punto por detrás de AC Chievo Verona, aunque con un partido más.

Clasificación (al 4 de noviembre de 2017)