Bundesliga : Bayern Múnich gana 2-1 a Hoffenheim

ALEMANIA, 22 de agosto de 2015 / AMP — Bundesliga : Dos victorias seguidas para el Bayern Múnich. Después de victoria 5-0 sobre Hamburgo el 14 de agosto, los Bávaros continuaron con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 2-1 sobre el Hoffenheim en el Rhein-Neckar-Arena, este sábado en el Rhein-Neckar-Arena, en la 2ª jornada de la liga alemana de fútbol.

El delantero del Hoffenheim Kevin Volland abrió el marcador en el minuto 1, antes de que el Bayern Múnichempatase en el minuto 41 gracias al gol de Thomas Müller. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Bayern Múnich decidió el partido en la segunda parte gracias al gol del polaco Lewandowski en el último minuto del tiempo reglamentario.

El Bayern Múnich sigue en el primer puesto con 6 puntos en 2 partidos, empatado en puntos con el subcampeón, Bayer Leverkusen.