Bundesliga : Bayern Múnich vence 2-1 a Augsburgo

ALEMANIA, 12 de septiembre de 2015 / AMP — Bundesliga : Cuatro victorias seguidas para el Bayern Múnich. Después de sus victorias contra el Hamburgo, el Hoffenheim y el Bayer Leverkusen, los Bávaros continuaron con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 2-1 sobre el Augsburgo en el Allianz Arena, este sábado en el Allianz Arena, en la 4ª jornada de la liga alemana de fútbol.

El Augsburgo comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su centrocampista Alexander Esswein en el minuto 43. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Bayern Múnich conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Lewandowski 77' y Müller 90' de penalti).

El Bayern Múnich sigue en el segundo puesto con 12 puntos en 4 partidos, empatado en puntos con Borussia Dortmund.

Clasificación (al 12 de septiembre de 2015)