Bundesliga : Bayern Múnich vence 5-1 a Dortmund

ALEMANIA, 4 de octubre de 2015 / AMP — Bundesliga : 8 victorias seguidas para el Bayern Múnich. Después de sus victorias contra el Hamburgo, el Hoffenheim, el Bayer Leverkusen, el Augsburgo, el Darmstadt, el Wolfsburgo y el Mainz, los Bávaros continuaron con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 5-1 sobre el Dortmund en el Allianz Arena, este domingo en el Allianz Arena, en la 8ª jornada de la liga alemana de fútbol.

Doblete de Thomas Müller y Robert Lewandowski

El Bayern Múnich dominó la primera parte gracias a los goles de Müller (26', 35' de penalti). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Bayern Múnich ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Lewandowski 46', 58' y Götze 66').

El Bayern Múnich sigue en el primer puesto con 24 puntos en 8 partidos, una ventaja de 7 puntos sobre el subcampeón, Borussia Dortmund.