Bundesliga : Bayern Múnich gana 3-1 a Stuttgart

ALEMANIA, 9 de abril de 2016 / AMP — Bundesliga : Cuatro victorias seguidas para el Bayern Múnich. Después de sus victorias contra el Werder Bremen, el Colonia y el Eintracht Frankfurt, los Bávaros continuaron con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 3-1 sobre el Stuttgart en el Mercedes-Benz Arena, este sábado en el Mercedes-Benz Arena, en la 29ª jornada de la liga alemana de fútbol.

El Bayern Múnich dominó la primera parte tras el desafortunado gol en propia puerta del defensa Georg Niedermeier en el minuto 31. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Bayern Múnich ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Alaba 52' y Costa Douglas 89').

El Bayern Múnich sigue en el primer puesto con 75 puntos en 29 partidos, una ventaja de 8 puntos sobre el subcampeón, Borussia Dortmund, aunque con un partido más.