Bundesliga : Bayern Múnich gana 3-0 a Hertha Berlín

ALEMANIA, 21 de septiembre de 2016 / AMP — Bundesliga : Cuatro victorias seguidas para el Bayern Múnich. Después de sus victorias contra el Werder Bremen, el Schalke 04 y el Ingolstadt, los Bávaros continuaron con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 3-0 sobre el Hertha Berlín en el Allianz Arena, este miercoles en el Allianz Arena, en la 4ª jornada de la liga alemana de fútbol.

El Bayern Múnich dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista francés Franck Ribéry en el minuto 16. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Bayern Múnich ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Alcántara 68' y Robben 72').

El Bayern Múnich sigue en el primer puesto con 12 puntos en 4 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, 1. FC Köln.

Clasificación (al 21 de septiembre de 2016)