Bundesliga : Colonia vence 3-1 a Schalke 04

ALEMANIA, 21 de septiembre de 2016 / AMP — Bundesliga : Dos victorias seguidas para el Colonia. Después de victoria 3-0 sobre SC Freiburg el 16 de septiembre, el Colonia continuó con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 3-1 sobre el Schalke 04 en el Veltins-Arena, este miercoles en el Veltins-Arena, en la 4ª jornada de la liga alemana de fútbol.

El delantero del Schalke 04 Klaas-Jan Huntelaar abrió el marcador en el minuto 36, antes de que el Coloniaempatase en el minuto 38 gracias al gol de Yuya Osako. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Colonia decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Modeste (77') y Zoller (83').

El 1. FC Köln subió al segundo puesto con 10 puntos en 4 partidos, 2 puntos por detrás de Bayern Múnich.

Clasificación (al 21 de septiembre de 2016)