Eliminatorias Copa del Caribe 2017 : Bermudas gana 2-1 a Guyana Francesa y avanza a la siguiente ronda

Copa del Caribe 2017
Copa del Caribe de 2017

DEVONSHIRE, 26 de marzo de 2016 / AMP — Estados Unidos 2017 (Eliminatorias): La selección bermudeña se han impuesto a Guyana Francesa por 2-1 (1-1 al descanso) este sábado por la noche, en partido de clasificación de la Copa del Caribe (Primera fase Grupo 3) en el estadio nacional de las Bermudas de Devonshire.

El francoguayanés Evens abrió el marcador en el minuto 37, antes de que Bermudasempatasen en el minuto 43 gracias al gol de T. Ming. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los bermudeños decidieron el partido en la segunda parte gracias al gol de Lambe en el minuto 77.

Bermudas terminó en el segundo puesto del grupo 3 y avanza a la segunda ronda de las eliminatorias.

Calendario y resultados : Primera fase Grupo 3