Eliminatorias Copa del Caribe 2017 : Guyana Francesa derrota 3-0 a Cuba y pasa a la siguiente fase

Copa del Caribe 2017
Copa del Caribe de 2017

29 de marzo de 2016 / AMP — Estados Unidos 2017 (Eliminatorias): La selección francoguayanesa venció a Cuba por 3-0 (2-0 al descanso) este martes por la noche, en partido de clasificación de la Copa del Caribe (Primera fase Grupo 3).

Guyana Francesa dominó la primera parte gracias a los goles de Baal (24') y Eric (44'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los francoguayaneses ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Contout en el minuto 63.

Guyana Francesa terminó en el primer puesto del grupo 3 y avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. Cuba terminó en el tercer puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Primera fase Grupo 3