Eliminatorias Copa del Caribe 2017 : Puerto Rico vence 2-1 a Antigua y Barbuda en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

Copa del Caribe 2017
Copa del Caribe de 2017

BAYAMóN, 4 de junio de 2016 / AMP — Estados Unidos 2017 (Eliminatorias): La selección puertorriqueña logró la victoria a Antigua y Barbuda por 2-1 en tiempo suplementario tras empatar 1-1 en los 90' reglamentarios este sábado por la noche, en partido de clasificación de la Copa del Caribe (Segunda fase Grupo 1) en el estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón.

Doblete de Ramos

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Ramos (6') por Puerto Rico y de Dexter Blackstock (35') por Antigua y Barbuda; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 115, fue Ramos quien rescató a Puerto Rico al marcar el gol de la victoria.

Puerto Rico terminó en el primer puesto del grupo 1 y avanza a la tercera ronda de las eliminatorias.

Calendario y resultados : Segunda fase Grupo 1