Eliminatorias Copa del Caribe 2017 : Antigua y Barbuda gana 5-1 a Granada y pasa a la siguiente fase

Copa del Caribe 2017
Copa del Caribe de 2017

ST. JOHN'S, 7 de junio de 2016 / AMP — Estados Unidos 2017 (Eliminatorias): La selección de Antigua y Barbuda aplastó a Granada por 5-1 (0-0 al descanso) este martes por la noche, en partido de clasificación de la Copa del Caribe (Segunda fase Grupo 1) en el estadio Sir Vivian Richards de St. John's.

Doblete de Jahraldo-Martin

Después de 45 minutos de juego, ni Antigua y Barbuda, ni Granada habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con los goles de Byers (51'), Jahraldo-Martin (61', 83'), Murtagh (76') y Harriette (77').

Antigua y Barbuda terminó en el segundo puesto del grupo 1 y avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. Granada terminó en el tercer puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Segunda fase Grupo 1