liga china : Cantón Evergrande gana 2-0 a Chongqing Lifan

CHINA, 26 de mayo de 2017 / AMP — Superliga de China : 7 victorias seguidas para el Cantón Evergrande. Después de sus victorias contra el Tianjin Teda, el Liaoning Whowin, el Henan Jianye, el Shanghái Shenhua, el Changchun Yatái y el Jiangsu Suning, los Tigres del sur de China continuaron con su forma excepcional en la Superliga de China con una victoria de 2-0 sobre el Chongqing Lifan en el estadio Tianhe, este viernes en el estadio Tianhe, en la 11ª jornada de la Superliga de China.

El Cantón Evergrande dominó la primera parte gracias al gol de Yu Han Chao en el minuto 35. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Cantón Evergrande ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Goulart Ricardo a ocho minutos del final del tiempo reglamentario.

El Guangzhou Evergrande Taobao FC sigue en el primer puesto con 28 puntos en 11 partidos, una ventaja de 5 puntos sobre el subcampeón, Shanghái SIPG FC, aunque con un partido más.