liga china : Cantón Evergrande vence 3-1 a Yanbian Fude

CHINA, 3 de junio de 2017 / AMP — Superliga de China : 8 victorias seguidas para el Cantón Evergrande. Después de sus victorias contra el Tianjin Teda, el Liaoning Whowin, el Henan Jianye, el Shanghái Shenhua, el Changchun Yatái, el Jiangsu Suning y el Chongqing Lifan, los Tigres del sur de China continuaron con su forma excepcional en la Superliga de China con una victoria de 3-1 sobre el Yanbian Fude en el Nuevo Estadio de Yanji, este sábado en el Nuevo Estadio de Yanji, en la 12ª jornada de la Superliga de China.

Paulinho Maciel abrió el marcador en el minuto 32, antes de que el Yanbian Fudeempatase en el minuto 43 gracias al gol de Bit-garam Yoon. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Cantón Evergrande decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Goulart Ricardo (74') y Lin Gao (88').

El Guangzhou Evergrande Taobao FC sigue en el primer puesto con 31 puntos en 12 partidos, una ventaja de 5 puntos sobre el subcampeón, Shanghái SIPG FC, aunque con un partido más.