Liga 1 : JS Saoura gana 2-0 a USM Alger

ARGELIA, 16 de noviembre de 2017 / AMP — liga argelina : Dos victorias seguidas para el JS Saoura. Después de victoria 1-0 sobre USM Bel-Abbès el 11 de noviembre, las “águilas del Sahara” continuaron con su forma excepcional en la liga argelina con una victoria de 2-0 sobre el USM Alger en el estadio Omar Hamadi, este jueves en el estadio Omar Hamadi, en la 12ª jornada de la liga argelina.

El JS Saoura dominó la primera parte gracias al gol de Bekakchi Ibrahim en el minuto 45. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del JS Saoura ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Cherif Yahia en los descansos del partido.

El Jeunesse Sportive de la Saoura sigue en el segundo puesto con 23 puntos en 12 partidos, un punto por detrás de CS Constantine, aunque con un partido más.

Clasificación (al 16 de noviembre de 2017)