Ligue 1 : Marsella gana 4-0 a Niza

FRANCIA, 29 de agosto de 2014 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Marsella. Después de victoria 1-0 sobre Guingamp el 23 de agosto, el Marsella continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 4-0 sobre el Niza en el Stade Vélodrome, este viernes en el Stade Vélodrome, en la 4ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Dimitri Payet

El Marsella dominó la primera parte gracias a los goles de Payet (19') y Thauvin (45'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Marsella ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Payet 49' y Barrada 87').

El Olympique de Marsella subió al tercer puesto con 7 puntos en 4 partidos, empatado en puntos con Saint-Etienne, aunque con un partido más.