Ligue 1 : Marsella vence 3-1 a Evian

FRANCIA, 14 de septiembre de 2014 / AMP — Ligue 1 : Tres victorias seguidas para el Marsella. Después de sus victorias contra el Guingamp y el Niza, el Marsella continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-1 sobre el Evian en el Parc des Sports, este domingo en el Parc des Sports, en la 5ª jornada de la liga francesa.

El Marsella dominó la primera parte gracias a los goles de Gignac (1') y Mensah (44' en propia puerta). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Marsella ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Thauvin en el minuto 63.

El Olympique de Marsella subió al segundo puesto con 10 puntos en 5 partidos, only un punto por detrás de Lille.

Clasificación (al 14 de septiembre de 2014)