Ligue 1 : Marsella vence 2-1 a Saint-Etienne

FRANCIA, 28 de septiembre de 2014 / AMP — Ligue 1 : 6 victorias seguidas para el Marsella. Después de sus victorias contra el Guingamp, el Niza, el Evian, el Rennes y el Reims, el Marsella continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Saint-Etienne en el Stade Vélodrome, este domingo en el Stade Vélodrome, en la 8ª jornada de la liga francesa.

El Marsella dominó la primera parte gracias a los goles de Imbula (7') y Payet (28'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Marsella ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de en el minuto .

El Olympique de Marsella sigue en el primer puesto con 19 puntos en 8 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, Girondins de Burdeos.

Clasificación (al 28 de septiembre de 2014)