Ligue 1 : Marsella vence 2-1 a Caen

FRANCIA, 4 de octubre de 2014 / AMP — Ligue 1 : 7 victorias seguidas para el Marsella. Después de sus victorias contra el Guingamp, el Niza, el Evian, el Rennes, el Reims y el Saint-Etienne, el Marsella continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Caen en el estadio Michel d'Ornano, este sábado en el estadio Michel d'Ornano, en la 9ª jornada de la liga francesa.

Después de 45 minutos de juego, ni el Marsella, ni el Caen habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con los goles de Romao (75') y Gignac (90').

El Olympique de Marsella sigue en el primer puesto con 22 puntos en 9 partidos, una ventaja de 5 puntos sobre el subcampeón, Girondins de Burdeos.