Ligue 1 : PSG gana 3-1 a Lens

FRANCIA, 17 de octubre de 2014 / AMP — Ligue 1 : Después de empatar 1-1 con el Toulouse el 5 de octubre y 1-1 con el Mónaco el 5 de octubre, el PSG volvió con su estilo ganador con una victoria de 3-1 sobre el Lens en el estadio Bollaert-Delelis, este viernes en el estadio Bollaert-Delelis, en la 10ª jornada de la liga francesa.

El Lens se adelantó el marcador en el minuto 10 por medio de Adamo Coulibaly, pero el PSG remontó el partido gracias a los goles de Cabaye (29') y Maxwell (34'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Cavani de penalti en el minuto 55.

El París Saint-Germain subió al segundo puesto con 18 puntos en 10 partidos, 4 puntos por detrás de Olympique de Marsella, aunque con un partido más.

Clasificación (al 17 de octubre de 2014)