Ligue 1 : PSG vence 3-0 a Burdeos

FRANCIA, 25 de octubre de 2014 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el PSG. Después de victoria 3-1 sobre Lens el 17 de octubre, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-0 sobre el Burdeos en el Parque de los Príncipes, este sábado en el Parque de los Príncipes, en la 11ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Lucas

El PSG dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista brasileño Lucas de penalti en el minuto 45. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Lucas 50'/penalti y Lavezzi 81').

El París Saint-Germain sigue en el segundo puesto con 21 puntos en 11 partidos, 4 puntos por detrás de Olympique de Marsella, aunque con un partido más.

Clasificación (al 25 de octubre de 2014)