Ligue 1 : Niza gana 3-2 a Caen

FRANCIA, 6 de diciembre de 2014 / AMP — Ligue 1 : Después de perder 1-0 con el PSG el 3 de diciembre y 1-2 con el Rennes el 3 de diciembre, el Niza volvió con su estilo ganador con una victoria de 3-2 sobre el Caen en el estadio Michel d'Ornano, este sábado en el estadio Michel d'Ornano, en la 17ª jornada de la liga francesa.

El Caen comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Duhamel (39' de penalti) y Nangis (45'), frente a un solo gol del Niza Amavi (32'). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Niza conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Bauthéac 64' de penalti y Pléa 74').

El Olympique de Niza subió al 11.º puesto con 21 puntos en 17 partidos, only un punto por detrás de Reims, aunque con un partido más.

Clasificación (al 6 de diciembre de 2014)