Ligue 1 : Guingamp vence 3-2 a Reims

FRANCIA, 7 de diciembre de 2014 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Guingamp. Después de victoria 5-1 sobre Caen el 3 de diciembre, el Guingamp continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-2 sobre el Reims en el estadio Auguste Delaune, este domingo en el estadio Auguste Delaune, en la 17ª jornada de la liga francesa.

El delantero del Reims Gaëtan Charbonnier abrió el marcador en el minuto 6, antes de que el Guingampempatase en el minuto 33 gracias al gol de Lars Jacobsen. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Guingamp decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Mandanne (48') y Beauvue (79').

El Reims está abajo en el 10.º puesto con 22 puntos en 17 partidos, 2 puntos por detrás de Nantes.

Clasificación (al 7 de diciembre de 2014)