Ligue 1 : Niza gana 2-1 a Burdeos

FRANCIA, 16 de enero de 2015 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Niza. Después de victoria 3-1 sobre Lorient el 10 de enero, el Niza continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Burdeos en el estadio Chaban Delmas, este viernes en el estadio Chaban Delmas, en la 21ª jornada de la liga francesa.

El Burdeos comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su delantero uruguayo Diego Rolánde penalti en el minuto 33. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Niza conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Amavi 66' y Pléa 90').

El Girondins de Burdeos sigue en el 6.º puesto con 32 puntos en 21 partidos, un punto por detrás de AS Mónaco, aunque con un partido más.