Ligue 1 : Rennes vence 2-1 a Lyon

FRANCIA, 22 de agosto de 2015 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Rennes. Después de victoria 1-0 sobre Montpellier el 15 de agosto, el Rennes continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Lyon en el estadio Gerland, este sábado en el estadio Gerland, en la 3ª jornada de la liga francesa.

El centrocampista del Rennes Pedro Henrique abrió el marcador en el minuto 7, antes de que el Lyonempatase en el minuto 12 gracias al gol de Nabil Fekir. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Rennes decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Zeffane en el minuto 56.

El Stade rennais subió al cuarto puesto con 6 puntos en 3 partidos, empatado en puntos con Caen, aunque con un partido más.