Ligue 1 : Rennes vence 3-1 a Toulouse

FRANCIA, 29 de agosto de 2015 / AMP — Ligue 1 : Tres victorias seguidas para el Rennes. Después de sus victorias contra el Montpellier y el Lyon, el Rennes continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-1 sobre el Toulouse en el Stade de la Route de Lorient, este sábado en el Stade de la Route de Lorient, en la 4ª jornada de la liga francesa.

El delantero del Toulouse Martin Braithwaite abrió el marcador en el minuto 5, antes de que el Rennesempatase en el minuto 17 gracias al gol de Steeve Yago en propia puerta. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Rennes decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Armand (67') y Sio (90').

El Stade rennais subió al tercer puesto con 9 puntos en 4 partidos, empatado en puntos con París Saint-Germain, aunque con un partido más.