Ligue 1 : PSG gana 3-0 a Guingamp

FRANCIA, 22 de septiembre de 2015 / AMP — Ligue 1 : Después de empatar 2-2 con el Burdeos el 19 de septiembre y 1-1 con el Reims el 19 de septiembre, el PSG volvió con su estilo ganador con una victoria de 3-0 sobre el Guingamp en el Parque de los Príncipes, este martes en el Parque de los Príncipes, en la 7ª jornada de la liga francesa.

El PSG dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista argentino Javier Pastore en el minuto 18. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Di Maria Angel 77' y Ibrahimovic 83').

El París Saint-Germain sigue en el primer puesto con 17 puntos en 7 partidos, una ventaja de 4 puntos sobre el subcampeón, Stade rennais, aunque con un partido más.

Clasificación (al 22 de septiembre de 2015)