Ligue 1 : PSG vence 4-1 a Nantes

FRANCIA, 26 de septiembre de 2015 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el PSG. Después de victoria 3-0 sobre Guingamp el 22 de septiembre, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 4-1 sobre el Nantes en el estadio de la Beaujoire, este sábado en el estadio de la Beaujoire, en la 8ª jornada de la liga francesa.

El Nantes comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su delantero Yacine Bammou en el minuto 11. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del PSG conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar cuatro goles en la segunda parte (Ibrahimovic 48', Cavani 73', Di Maria Angel 80' y Aurier 90').

El París Saint-Germain sigue en el primer puesto con 20 puntos en 8 partidos, una ventaja de 4 puntos sobre el subcampeón, Saint-Etienne, aunque con un partido más.

Clasificación (al 26 de septiembre de 2015)