Ligue 1 : PSG gana 5-0 a Toulouse

FRANCIA, 7 de noviembre de 2015 / AMP — Ligue 1 : 7 victorias seguidas para el PSG. Después de sus victorias contra el Guingamp, el Nantes, el Marsella, el Bastia, el Saint-Etienne y el Rennes, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 5-0 sobre el Toulouse en el Parque de los Príncipes, este sábado en el Parque de los Príncipes, en la 13ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Zlatan Ibrahimovic

El PSG dominó la primera parte gracias a los goles de Di Maria Angel (6') y Ibrahimovic (18'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Lucas 66', Ibrahimovic 75' y Lavezzi 78').

El París Saint-Germain sigue en el primer puesto con 35 puntos en 13 partidos, una ventaja de 13 puntos sobre el subcampeón, Olympique de Lyon, aunque con un partido más.

Clasificación (al 7 de noviembre de 2015)