Ligue 1 : PSG vence 2-1 a Lorient

FRANCIA, 21 de noviembre de 2015 / AMP — Ligue 1 : 8 victorias seguidas para el PSG. Después de sus victorias contra el Guingamp, el Nantes, el Marsella, el Bastia, el Saint-Etienne, el Rennes y el Toulouse, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Lorient en el estadio del Moustoir, este sábado en el estadio del Moustoir, en la 14ª jornada de la liga francesa.

El PSG dominó la primera parte gracias a los goles de Ongenda (26') y Matuidi (32'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de en el minuto .

El París Saint-Germain sigue en el primer puesto con 38 puntos en 14 partidos, una ventaja de 13 puntos sobre el subcampeón, Olympique de Lyon.

Clasificación (al 21 de noviembre de 2015)