Ligue 1 : PSG vence 4-1 a Troyes

FRANCIA, 28 de noviembre de 2015 / AMP — Ligue 1 : 9 victorias seguidas para el PSG. Después de sus victorias contra el Guingamp, el Nantes, el Marsella, el Bastia, el Saint-Etienne, el Rennes, el Toulouse y el Lorient, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 4-1 sobre el Troyes en el Parque de los Príncipes, este sábado en el Parque de los Príncipes, en la 15ª jornada de la liga francesa.

El PSG dominó la primera parte gracias al gol del delantero uruguayo Edinson Cavani en el minuto 20. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Ibrahimovic 58'/penalti, Kurzawa 67' y Augustin 84').

El París Saint-Germain sigue en el primer puesto con 41 puntos en 15 partidos, una ventaja de 16 puntos sobre el subcampeón, Olympique de Lyon.

Clasificación (al 28 de noviembre de 2015)