Ligue 1 : GFCO Ajaccio vence 2-1 a Bastia

FRANCIA, 22 de noviembre de 2015 / AMP — Ligue 1 : Cuatro victorias seguidas para el GFCO Ajaccio. Después de sus victorias contra el Niza, el Burdeos y el Reims, el “Gaz” continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Bastia en el estadio Armand Cesari, este domingo en el estadio Armand Cesari, en la 14ª jornada de la liga francesa.

El delantero del Bastia Brandão abrió el marcador en el minuto 5, antes de que el GFCO Ajaccioempatase en el minuto 19 gracias al gol de Zoua Jacques de penalti. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el GFCO Ajaccio decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Boutaïb en el minuto 70.

El Gazelec Ajaccio subió al 16.º puesto con 15 puntos en 14 partidos, empatado en puntos con Reims.

Clasificación (al 22 de noviembre de 2015)