Ligue 1 : PSG vence 5-1 a Angers

FRANCIA, 23 de enero de 2016 / AMP — Ligue 1 : 6 victorias seguidas para el PSG. Después de sus victorias contra el Niza, el Lyon, el Caen, el Bastia y el Toulouse, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 5-1 sobre el Angers en el Parque de los Príncipes, este sábado en el Parque de los Príncipes, en la 22ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Di Maria Angel

El PSG dominó la primera parte gracias a los goles de Ibrahimovic (33') y Lucas (40'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Van-der-Wiel 54' y Di Maria Angel 63', 66').

El París Saint-Germain sigue en el primer puesto con 60 puntos en 22 partidos, una ventaja de 24 puntos sobre el subcampeón, AS Mónaco, aunque con un partido más.