Ligue 1 : PSG gana 2-1 a Marsella

FRANCIA, 7 de febrero de 2016 / AMP — Ligue 1 : 9 victorias seguidas para el PSG. Después de sus victorias contra el Niza, el Lyon, el Caen, el Bastia, el Toulouse, el Angers, el Saint-Etienne y el Lorient, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Marsella en el Stade Vélodrome, este domingo en el Stade Vélodrome, en la 25ª jornada de la liga francesa.

El delantero del PSG Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador en el minuto 2, antes de que el Marsellaempatase en el minuto 25 gracias al gol de Rémy Cabella. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el PSG decidió el partido en la segunda parte gracias al gol del argentino Di Maria Angel en el minuto 71.

El París Saint-Germain sigue en el primer puesto con 69 puntos en 25 partidos, una ventaja de 24 puntos sobre el subcampeón, AS Mónaco.