Ligue 1 : Guingamp vence 3-1 a Lyon

FRANCIA, 22 de octubre de 2016 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Guingamp. Después de victoria 1-0 sobre Lille el 15 de octubre, el Guingamp continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-1 sobre el Lyon en el estadio Gerland, este sábado en el estadio Gerland, en la 10ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Marcus Régis Coco

El Lyon comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su delantero Alexandre Lacazettede penalti en el minuto 37. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Guingamp conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar tres goles en la segunda parte (Salibur 47' y Coco 52', 77').

El Guingamp sigue en el quinto puesto con 17 puntos en 10 partidos, empatado en puntos con Toulouse, aunque con un partido más.

Clasificación (al 22 de octubre de 2016)