Ligue 1 : Lyon vence 5-1 a Montpellier

FRANCIA, 21 de septiembre de 2016 / AMP — Ligue 1 : Después de empatar 0-0 con el Marsella el 18 de septiembre, los “Gones” se recuperaron con una victoria de 5-1 sobre el Montpellier en el estadio Gerland, este miercoles en el estadio Gerland, en la 6ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Nabil Fekir y Corentin Tolisso

El Montpellier se adelantó el marcador en el minuto 4 por medio de Morgan Sanson, pero el Lyon remontó el partido gracias a los goles de Fekir (36' de penalti) y Tolisso (42'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Lyon ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Fekir 57', Tolisso 70' y Cornet 75').

El Olympique de Lyon subió al 7.º puesto con 10 puntos en 6 partidos, only un punto por detrás de Guingamp.

Clasificación (al 21 de septiembre de 2016)