Ligue 1 : PSG vence 3-0 a Dijon

FRANCIA, 20 de septiembre de 2016 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el PSG. Después de victoria 6-0 sobre Caen el 16 de septiembre, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-0 sobre el Dijon en el Parque de los Príncipes, este martes en el Parque de los Príncipes, en la 6ª jornada de la liga francesa.

El PSG dominó la primera parte gracias a los goles de Lang Adam (15' en propia puerta) y Cavani (27' de penalti). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Lucas en el minuto 67.

El París Saint-Germain subió al primer puesto con 13 puntos en 6 partidos, empatado en puntos con el subcampeón, AS Mónaco, aunque con un partido más.

Clasificación (al 20 de septiembre de 2016)