Ligue 1 : Toulouse vence 2-1 a Lille

FRANCIA, 20 de septiembre de 2016 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Toulouse. Después de victoria 2-1 sobre Guingamp el 17 de septiembre, el Toulouse continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Lille en el estadio Pierre Mauroy, este martes en el estadio Pierre Mauroy, en la 6ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Ola Toivonen

El delantero del Toulouse Ola Toivonen abrió el marcador en el minuto 12, antes de que el Lilleempatase en el minuto 35 gracias al gol de Marko Basa. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Toulouse decidió el partido en la segunda parte gracias al nuevo gol del sueco Toivonen en el minuto 78.

El Toulouse subió al segundo puesto con 11 puntos en 6 partidos, 2 puntos por detrás de AS Mónaco, aunque con un partido más.

Clasificación (al 20 de septiembre de 2016)