Ligue 1 : Rennes gana 3-2 a Marsella

FRANCIA, 21 de septiembre de 2016 / AMP — Ligue 1 : Después de perder 3-0 con el Mónaco el 17 de septiembre, el Rennes volvió con su estilo ganador con una victoria de 3-2 sobre el Marsella en el Stade de la Route de Lorient, este miercoles en el Stade de la Route de Lorient, en la 6ª jornada de la liga francesa.

El delantero del Rennes Giovanni-Guy Yann Sio abrió el marcador en el minuto 41, antes de que el Marsellaempatase en el minuto 44 gracias al gol de Gomis Bafetimbi de penalti. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Rennes decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Grosicki (85' de penalti) y Hunou (88').

El Stade rennais subió al 8.º puesto con 10 puntos en 6 partidos, empatado en puntos con Olympique de Lyon.

Clasificación (al 21 de septiembre de 2016)