Ligue 1 : Lyon vence 3-2 a Nantes

FRANCIA, 7 de mayo de 2017 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Lyon. Después de victoria 2-1 sobre Angers el 28 de abril, los “Gones” continuaron con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-2 sobre el Nantes en el estadio Gerland, este domingo en el estadio Gerland, en la 36ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Maxwel Cornet

El Nantes comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su centrocampista Valentin Rongier en el minuto 19. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Lyon conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar tres goles en la segunda parte (Fekir 65' de penalti y Cornet 70', 80').

El Olympique de Lyon sigue en el cuarto puesto con 61 puntos en 36 partidos, 16 puntos por detrás de Olympique de Niza, aunque con un partido más.