Ligue 1 : Mónaco gana 3-0 a Nancy

FRANCIA, 6 de mayo de 2017 / AMP — Ligue 1 : 9 victorias seguidas para el Mónaco. Después de sus victorias contra el Guingamp, el Nantes, el Burdeos, el Caen, el Angers, el Dijon, el Lyon y el Toulouse, el Mónaco continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-0 sobre el Nancy en el estadio Marcel Picot, este sábado en el estadio Marcel Picot, en la 36ª jornada de la liga francesa.

El Mónaco dominó la primera parte gracias a los goles de Badila Tobias (3' en propia puerta) y Silva (40'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los monegascos ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Lemar a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario.

El AS Mónaco sigue en el primer puesto con 86 puntos en 35 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, París Saint-Germain.