Ligue 1 : Lyon gana 2-1 a Rennes

FRANCIA, 11 de agosto de 2017 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Lyon. Después de victoria 4-0 sobre Estrasburgo el 5 de agosto, los “Gones” continuaron con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Rennes en el Stade de la Route de Lorient, este viernes en el Stade de la Route de Lorient, en la 2ª jornada de la liga francesa.

El Rennespuso contra las cuerdas a El Lyon durante los primeros cuarenta y cinco minutos. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con los goles de Depay Memphis (57') y Diaz Mariano (74').

El Olympique de Lyon sigue en el primer puesto con 6 puntos en 2 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, ESTAC Troyes.