Ligue 1 : Marsella vence 1-0 a Nantes

FRANCIA, 12 de agosto de 2017 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Marsella. Después de victoria 3-0 sobre Dijon el 6 de agosto, el Marsella continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 1-0 sobre el Nantes en el estadio de la Beaujoire, este sábado en el estadio de la Beaujoire, en la 2ª jornada de la liga francesa.

Después de 45 minutos de juego, ni el Marsella, ni el Nantes habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con el gol del centrocampista argentino Lucas Ocampos a tres minutos del final del tiempo reglamentario.

El Olympique de Marsella sigue en el segundo puesto con 6 puntos en 2 partidos, empatado en puntos con Olympique de Lyon.