Ligue 1 : Mónaco vence 1-0 a Metz

FRANCIA, 18 de agosto de 2017 / AMP — Ligue 1 : Tres victorias seguidas para el Mónaco. Después de sus victorias contra el Toulouse y el Dijon, el Mónaco continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 1-0 sobre el Metz en el estadio Saint-Symphorien, este viernes en el estadio Saint-Symphorien, en la 3ª jornada de la liga francesa.

El Metzpuso contra las cuerdas a los monegascos durante los primeros cuarenta y cinco minutos. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con el gol del delantero colombiano Radamel Falcao en el minuto 78.

El AS Mónaco subió al primer puesto con 9 puntos en 3 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Olympique de Lyon, aunque con un partido más.