Ligue 1 : PSG gana 6-2 a Toulouse

FRANCIA, 20 de agosto de 2017 / AMP — Ligue 1 : Tres victorias seguidas para el PSG. Después de sus victorias contra el Amiens y el Guingamp, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 6-2 sobre el Toulouse en el Parque de los Príncipes, este domingo en el Parque de los Príncipes, en la 3ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Neymar Junior

El Toulouse se adelantó el marcador en el minuto 18 por medio de Max-Alain Gradel, pero el PSG remontó el partido gracias a los goles de Neymar Junior (31') y Rabiot (35'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos cuatro veces (Cavani 75'/penalti, Pastore 82', Kurzawa 84' y Neymar Junior 90').

El París Saint-Germain subió al primer puesto con 9 puntos en 3 partidos, empatado en puntos con el subcampeón, AS Mónaco.