Ligue 1 : PSG vence 3-0 a Saint-Etienne

FRANCIA, 25 de agosto de 2017 / AMP — Ligue 1 : Cuatro victorias seguidas para el PSG. Después de sus victorias contra el Amiens, el Guingamp y el Toulouse, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-0 sobre el Saint-Etienne en el Parque de los Príncipes, este viernes en el Parque de los Príncipes, en la 4ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Edinson Cavani

El PSG dominó la primera parte gracias al gol del delantero uruguayo Edinson Cavani de penalti en el minuto 20. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Motta 51' y Cavani 89').

El París Saint-Germain sigue en el primer puesto con 12 puntos en 4 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, AS Mónaco, aunque con un partido más.