Ligue 1 : PSG gana 5-1 a Metz

FRANCIA, 8 de septiembre de 2017 / AMP — Ligue 1 : Cinco victorias seguidas para el PSG. Después de sus victorias contra el Amiens, el Guingamp, el Toulouse y el Saint-Etienne, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 5-1 sobre el Metz en el estadio Saint-Symphorien, este viernes en el estadio Saint-Symphorien, en la 5ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Edinson Cavani

El delantero del PSG Edinson Cavani abrió el marcador en el minuto 31, antes de que el Metzempatase en el minuto 37 gracias al gol de Emmanuel Riviere. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el PSG decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Mbappe Kylian (59'), Neymar Junior (69'), Cavani (75') y Lucas (88').

El París Saint-Germain sigue en el primer puesto con 15 puntos en 5 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, AS Mónaco, aunque con un partido más.

Clasificación (al 8 de septiembre de 2017)