Ligue 1 : Caen vence 2-1 a Dijon

FRANCIA, 9 de septiembre de 2017 / AMP — Ligue 1 : Tres victorias seguidas para el Caen. Después de sus victorias contra el Lille y el Metz, el Caen continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Dijon en el estadio Michel d'Ornano, este sábado en el estadio Michel d'Ornano, en la 5ª jornada de la liga francesa.

Santini Ivan abrió el marcador de penalti en el minuto 5, antes de que el Dijonempatase en el minuto 38 gracias al gol de Jordan Marié. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Caen decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Yamberé en propia puerta a nueve minutos del final del tiempo reglamentario.

El Caen subió al cuarto puesto con 9 puntos en 5 partidos, empatado en puntos con Girondins de Burdeos.

Clasificación (al 9 de septiembre de 2017)