Ligue 1 : Amiens vence 2-1 a Dijon

FRANCIA, 28 de noviembre de 2017 / AMP — Ligue 1 : Tres victorias seguidas para el Amiens. Después de sus victorias contra el Lille y el Metz, el Amiens continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Dijon en el estadio del Unicornio, este martes en el estadio del Unicornio, en la 15ª jornada de la liga francesa.

El centrocampista del Amiens Gaël Kakuta abrió el marcador en el minuto 3, antes de que el Dijonempatase en el minuto 15 gracias al gol de Kwon Chang Hoon. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Amiens decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Cornette en el minuto 50.

El Amiens Sporting Club subió al 7.º puesto con 21 puntos en 15 partidos, 2 puntos por detrás de Caen.

Clasificación (al 28 de noviembre de 2017)